CORNETTI ALLA FRAGOLA E GOCCE CIOCCOLATO Ricetta di Angelina Monastero
FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO
Dettagli ricetta
Dosi: 6 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Ingredienti
2 q.b. Pasta sfoglia rotonda
1 q.b. Zucchero a velo
1 q.b. gocce di cioccolato

Procedimento

1
stendete la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi (8 spicchi l'una)
2
mettete un cucchiaino di marmellata sulla parte esterna e avvolgete la sfoglia per formare i cornetti, cospargeteli di zucchero a velo e le decorazioni al cioccolato. cuocete a 180° fino alla doratura

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.