CROISSANT SFOGLIATI Ricetta di Angelina Monastero
NOCCIOLATA
Dettagli ricetta
Dosi: 6 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 30 min
Ingredienti
1 q.b. lievito di birra
1 q.b. uovo
280 g farina
100 ml latte
50 g zucchero
30 g burro
1 un pizzico sale

Procedimento

1
setacciare la farina, aggiungere tutti gli ingredienti, amalgamare bene e formate una palla e lasciatela riposare un ora coperta con pellicola trasparente prendete l'impasto, dividetelo in 4 palline e lasciatele riposare ancora un ora coperte con un canovaccio prendete una palla alla volta, stendetela con il mattarello dando forma rettangolare, spennellatela con del burro fuso e sovrapponetela una sull'altra e lasciatele riposare per almeno 30 minuti
2
prendete il rettangolo e passateci sopra il mattarello un paio di volte e poi iniziate a tagliarlo a metà e continuate fino a formare dei triangoli, mettete nella parte più larga un cucchiaino di nocciolata e arrotolateli dando la forma del cornetto cuocete a 180° per 15 minuti circa

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.