Per prima cosa scaldate il latte di riso e scioglieteci
dentro il lievito di birra. In una ciotola capiente mescolate le farine con lo zucchero quindi versate al centro il latte, impastate velocemente con un cucchiaio e aggiungete l’olio, quando i liquidi saranno stati assorbiti unite il sale, la cannella e la vaniglia.
Iniziate quindi a lavorare l’impasto su un piano da lavoro infarinato per 10 minuti circa.
Riponete nella ciotola, coprite con la pellicola e fate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio (ci vorranno circa 2 orette). Una volta che l’impasto avrà raddoppiato disponetelo delicatamente sul piano d lavoro sempre infarinato e stendetelo all’altezza di circa 1 cm cercando di mantenere una forma rettangolare. Spalmate la superficie con la Nocciolata e arrotolate dal verso della lunghezza.
Quindi tagliate il rotolo in due parti tenendo unito un capo e intrecciate le due metà tra loro. Coprite nuovamente con la pellicola e lasciate lievitare
un’altra ora. Infornate poi la treccia a 180° coprendola con un foglio di stagnola per i primi 30-40 minuti.
Dopodiché rimuovete l’alluminio e fate dorare anche la superficie.