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Torta di mele e yogurt greco

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • 3 mele
  • 200 g yogurt greco
  • 200 g farina
  • 2 uova
  • 150 g Mielbio Rigoni
  • 50 g olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di limone
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere

Preparazione

Montare le uova intere con il Mielbio Rigoni e la scorza grattugiata del limone.
Ottenuto un composto gonfio e chiaro, aggiungere l’olio di semi e lo yogurt greco sempre continuando a mescolare.
Aggiungere la farina assieme al lievito.
Far amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.
Versare il composto nella tortiera rivestita con carta forno, livellarlo e distribuire le fettine di mela precedentemente tagliate.
Mescolare lo zucchero di canna con la cannella e distribuirlo su tutta la superficie, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.

cheesecake
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