Ingredienti
- 3 mele
- 200 g yogurt greco
- 200 g farina
- 2 uova
- 150 g Mielbio Rigoni
- 50 g olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- Scorza di limone
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
Preparazione
Montare le uova intere con il Mielbio Rigoni e la scorza grattugiata del limone.
Ottenuto un composto gonfio e chiaro, aggiungere l’olio di semi e lo yogurt greco sempre continuando a mescolare.
Aggiungere la farina assieme al lievito.
Far amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.
Versare il composto nella tortiera rivestita con carta forno, livellarlo e distribuire le fettine di mela precedentemente tagliate.
Mescolare lo zucchero di canna con la cannella e distribuirlo su tutta la superficie, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.