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Crostata alle fragole

userMarilena Pugliese

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 80 g di zucchero
  • 60 ml di olio di semi
  • 1 limone
  • 50 g di farina di mandorle
  • 200 g di farina
  • 6 g di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di Fiordifrutta Rigoni di Asiago Fragole e fragoline di bosco

Preparazione

In una ciotola unire l’uovo, il tuorlo, lo zucchero, l'olio, la scorza del limone grattugiata e la farina di mandorle e mescolare bene.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati poco per volta continuando a mescolare.
Quando l'impasto è più sodo trasferirlo su una spianatoia e continuare a lavorarlo con le mani aggiungendo tutta la farina fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 3 e foderare una tortiera oleata.
Con la pasta in eccesso ricavare delle striscioline larghe circa 2 cm.
Farcire la torta con Fiordifrutta Fragole e fragoline di bosco e disporre sopra le striscioline di pasta, incrociandole a grata.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.

cheesecake
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