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Cestini di fragole e crema di Nocciolata

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g Mielbio Rigoni
  • 100 g burro
  • 2 tuorli
  • 100 g Nocciolata classica Rigoni
  • 100 g panna montata
  • Pizzico di sale
  • Cestino fragole fresche

Preparazione

Disporre la farina a fontana sul tavolo di lavoro, unire al centro il burro tagliato a dadini e amalgamare tutto con le dita e ottenere un composto a briciole.
Unire i tuorli, lavorare l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Farla riposare in frigo per circa 30 minuti coperta da pellicola.
Quindi stenderla con mattarello in strato di 3 mm di spessore. Tagliare dei cerchi di pasta e disporli in appositi stampi, infornata 180 gradi per circa 15 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola mescolare la Nocciolata classica Rigoni con la panna montata; inserire il tutto in una sac a poche e riempire i cestini con la crema ottenuta e decorare con fragole fresche precedentemente tagliate.

cheesecake
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