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Crostata alla nocciolata

userTatiana Urbano

Ingredienti

  • Farina 300g
  • Burro 150g
  • Uova 3 tuorli
  • Zucchero 100g
  • Bustina di vanillina 1
  • Un pizzico di sale
  • Nocciolata quanto basta
  • Zucchero a velo quanto basta

Preparazione

In un mixer lavorare il burro con la farina fino a renderlo sabbioso, adagiarlo su una spianatoia a fontana e aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, la vanillina e le uova. Lavorare velocemente e una volta ottenuto un panetto compatto avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per due ore.
Stendere la pasta frolla e adagiala in una teglia. Bucarellare il fondo con una forchetta e aggiungere la nocciolata. Ricoprire la teglia con dell’alluminio e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, trascorso il tempo togliere l’alluminio e continuare a cuocere per altri 15 minuti circa. Togliere la crostata dal forno e una volta raffreddata spolverizzare un po’ di zucchero a velo sopra.

cheesecake
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