indietro

Torta al pistacchio e nocciolata

userCristina Andò

Ingredienti

  • PER IL PAN DI SPAGNA:
  • 15O g. farina;
  • 150 g. pistacchio macinato;
  • 250 g. zuchero;
  • 3 uova;
  • 1 busta di lievito;
  • 1 bicchiere da yougurt di olio di semi
  • 1 bicchiere da yougurt di latte;
  • Per la farcia:
  • -Nocciolata al latte Rigoni di Asiago;
  • -granella di pistacchio.

Preparazione

Sbattere le uova e montarle con lo zucchero. Aggiungere il latte, l'olio e la farina setacciata col lievito, per ultimo il pistacchio.
In forno a 180° per 35'.
Tagliare il pandispagna freddo e farcire al centro con nocciolata Rigoni di Asiago e anche tutt'intorno nei bordi e all'esterno, poi guarnire con pistacchio macinato!

cheesecake
indietro