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Bocconcini Pan di Spagna al tiramisù

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • Per il pan di Spagna rettangolare:
  • 300 g Farina 00
  • 300 g Mielbio Rigoni
  • 6 uova
  • Per la crema al tiramisù
  • 500 g mascarpone
  • 4 uova
  • 150 g Mielbio Rigoni
  • 1/2 bicchierino di Rum
  • 300 g caffè espresso
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

Preparare il Pan di Spagna mettendo in una ciotola le 6 uova e montarle aggiungendo i 300 g di Mielbio Rigoni e continuare a montare per altri 3-4 minuti. Aggiungere la farina poco per volta e mescolare delicatamente.
Versare l’impasto in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta pronto, lasciare raffreddare.
Nel frattempo montare i tuorli delle uova con il Mielbio Rigoni ed aggiungere mascarpone e Rum; separatamente montare anche gli albumi a neve. Incorporare lentamente questi ultimi ai tuorli e mascarpone.
Taglio il Pan di Spagna in due strati, bagno il primo con il caffè, gli stendo uno strato di crema al mascarpone, poggio sopra il secondo strato di pan di Spagna anch’esso bagnato di caffè, quindi un altro strato di crema al mascarpone. Un po’ di crema al mascarpone la metto in sac a poche per decorare e poi spolvero con cacao amaro in polvere.

cheesecake
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