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Rame di Napoli

userGiovanna Palermo

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 200g latte
  • 80g zucchero bianco
  • 8g lievito per dolci
  • 2 cucchiai di marmellata di arance amare
  • 50g di cacao amaro
  • 50g burro fuso
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 25g miele acacia
  • Per guarnire:
  • Crema nocciolata
  • Cioccolato fondente 200g
  • Granella di pistacchio

Preparazione

Mettere la farina in una planetaria, aggiungere lo zucchero e il latte, mescolare con la k, aggiungete la marmellata di arance amare, il cacao e il burro fuso, fare mescolare, poi aggiungere il cacao amaro, la cannella e i chiodi di garofano, il miele e infine il lievito. Si ottiene una pastella, versare in una sac à poche e formare dei dischi, di circa 7 cm, su carta forno posta su una leccarda, infornare a 175° per 30 minuti. Dopo far raffreddare le tortine e fare un incavo al centro con il pollice, senza perforare la base della tortina, mettere un cucchiaino di crema nocciolata e porre in congelatore per 10 minuti, poi riprendere le tortine, fondere il cioccolato fondente e immergere le tortine, ricoprendole tutte, e mettere della granella di pistacchio.

cheesecake
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