indietro

Ciambella all'arancia

userOrsola Carannante

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 120 g
  • Olio di semi 100 g
  • Arancia 1
  • Latte 150 ml
  • Fiordifrutta Rigoni di Asiago Arance amare 50 g
  • Farina 250 g
  • Lievito in polvere per dolci 10 g

Preparazione

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio, la scorza grattugiata dell’arancia, il latte e Fiordifrutta Arance amare continuando a mescolare con le fruste elettriche.
Unire la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
Versare il composto in uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro imburrato e infarinato.
Infornare a 180°C per circa 35-40 minuti.

cheesecake
indietro