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Tortine Nocciolata e cioccolato

userMarilena Pugliese

Ingredienti

  • 100 ml di latte
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 110 g di farina
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di Nocciolata Rigoni di Asiago
  • 50 g di cioccolato fondente

Preparazione

In un pentolino scaldare il latte e sciogliervi dentro il burro.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Alle uova aggiungere il latte con il burro sciolto, la farina e il lievito setacciati e mescolare con le fruste elettriche.
Versare il composto negli stampini imburrati e infarinati.
Infornare a 170°C per circa 20-25 minuti.
Sfornare e lasciarle raffreddare.
Farcire la superficie delle tortine con la Nocciolata e il cioccolato tritato.

cheesecake
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