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Biscotti alla panna

userMarilena Pugliese

Ingredienti

  • 110 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di Mielbio Acacia Rigoni di Asiago
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 uovo
  • 50 ml di panna
  • 250 g di farina
  • 60 g di fecola di patate
  • 6 g di lievito in polvere per dolci

Preparazione

In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero, il miele e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungere le uova e la panna e mescolare.
Unire la farina, la fecola di patate e il lievito e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e porre in frigo per 1 ora.
Con il matterello stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e con un coppapasta rotondo ritagliare i biscotti.
Trasferire i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 170°C per circa 15 minuti.

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