Ingredienti
- 110 g di burro
- 70 g di zucchero
- 40 g di Mielbio Acacia Rigoni di Asiago
- 1 bacca di vaniglia
- 1 uovo
- 50 ml di panna
- 250 g di farina
- 60 g di fecola di patate
- 6 g di lievito in polvere per dolci
Preparazione
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero, il miele e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungere le uova e la panna e mescolare.
Unire la farina, la fecola di patate e il lievito e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e porre in frigo per 1 ora.
Con il matterello stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e con un coppapasta rotondo ritagliare i biscotti.
Trasferire i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 170°C per circa 15 minuti.