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Dessert senza cottura al mielbio

userAda Accotti

Ingredienti

  • 150 g. Biscotti secchi o frollini, 250 g. Panna da montare, 1 mela,40 g. Zucchero, 20 g mielbio, ,50 g. Burro, 2 cucchiai liquore anice,30 g. Mandorle macinate,qualche gocce di cioccolato

Preparazione

Montare la panna.
Mettere su carta forno i biscotti e frantumare passato il mattarello rendendoli farinosa grossolani.
Tagliare la mela a pezzetti e mettere in una padella con lo zucchero e caramellare girando di continuo .
Mettere in una ciotola i biscotti, unire il bue il liquore e mischiare con le mani fino a rendere omogeneo. Dividere il composto nelle ciotoline,schiacciare e fare aderire, un filo di mielbio tutt'attorno,distribuire le mele caramellate,aggiungere gocce di cioccolato,, versare la panna montata modellando e terminare con le mandorle macinate precedentemente tostate leggermente in padella.mettere in frigorifero

cheesecake
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