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Baci Rigoni di Asiago

userCristina Andò

Ingredienti

  • 100 g di Nocciolata Rigoni di Asiago
  • 20 g burro
  • 100 g granella di nocciole tostate
  • 20 nocciole tostate
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g cioccolato al latte
  • Nocciole tostate: 6/8
  • Sale: un pizzico

  • Per la copertura
  • 200 g cioccolato fondente

Preparazione

Sciogliere il burro insieme al cioccolato al latte.
Aggiungere la crema spalmabile al cioccolato fondente, un pizzico di sale, la granella di nocciole e mescolare bene il tutto.
Mettere il composto in freezer per 10/15 minuti.
Quindi, formare le palline, sistemarle su un vassoio foderato con della carta forno e, su ognuna, mettere una nocciola intera, spingendola leggermente.
Far riposare in freezer per altri 20/30 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente e lasciare intiepidire.
Aiutandosi con una forchetta, affogare le palline nel cioccolato fondente, ricoprendole completamente.
Estrarle e lasciarle raffreddare completamente, poi servire.

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