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Muffin allo yogurt

userOrsola Carannante

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Zucchero 30 g
  • Mielbio Fiori Rigoni di Asiago 30 g
  • Olio di semi 30 g
  • Latte 25 ml
  • Yogurt 70 g
  • Farina 125 g
  • Lievito in polvere per dolci 4 g
  • Zucchero a velo 50 g

Preparazione

In una ciotola montare le uova con lo zucchero e il miele fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio, il latte e lo yogurt continuando a mescolare con le fruste elettriche.
Unire la farina e il lievito setacciati mescolando sempre con le fruste elettriche.
Imburrare e infarinare gli stampini per muffin e riempirli con l’impasto per circa due terzi.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta cotti, sfornare i muffin e decorarli con lo zucchero a velo.

cheesecake
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