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Triangoli ai lamponi

userMarilena Pugliese

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone
  • 150 g di burro
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di Fiordifrutta Rigoni di Asiago Lamponi

Preparazione

In una ciotola setacciare la farina. Al centro del mucchio fare una buca ed aggiungere lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro morbido, l'uovo e il lievito.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e porre in frigo per 1 ora.
Con il matterello stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e con un coppapasta rotondo ritagliare dei dischi.
Mettere al centro di ogni disco un cucchiaino di Fiordifrutta Lamponi e ripiegare verso l’interno tre lembi di pasta per racchiudere il ripieno formando un triangolo.
Trasferire i triangoli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 170°C per circa 15 minuti.

cheesecake
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