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Torta di carote

userMarilena Pugliese

Ingredienti

  • 180 g di burro
  • 130 g di zucchero
  • 60 g di Mielbio Fiori Rigoni di Asiago
  • 280 g di farina di mandorle
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 arancia
  • 350 g di carote
  • 180 g di farina
  • 6 g di lievito in polvere per dolci

Preparazione

In una ciotola montare il burro con lo zucchero fino a quando il composto sarà diventato spumoso. Aggiungere delicatamente il miele, la farina di mandorle, le uova, il tuorlo, la buccia grattugiata dell'arancia, le carote grattugiate finemente e la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per circa 50 minuti.

cheesecake
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