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Bignè alla Nocciolata Rigoni

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • Procurarsi bignè già pronti.
  • Per la crema alla Nocciolata:
  • 350 ml latte
  • 150 ml panna
  • 150 g di Mielbio Rigoni
  • 4-5 cucchiai di Nocciolata Rigoni
  • 25-30 g amido di mais
  • Zucchero a velo

Preparazione

Per preparare la crema alla Nocciolata, mettere a bollire il latte assieme alla panna; uniamo il Mielbio Rigoni, l’amido di mais e portare a bollire, quindi mescolare con la frusta, aspettare un nuovo bollore, mescolare ancora ed attendere che diventi cremosa.
Finché è ancora calda unire la Nocciolata Rigonie amalgamiamo bene il tutto. Quando raffreddatasi, mettere la crema in una sac a poche. Quindi prendere i bignè e farcirli. Eventualmente spolverarli con zucchero a velo.

cheesecake
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