indietro

Torta compleanno

userGiorgio Serreli

Ingredienti

  • 130 g. Zucchero 4 uova,70 g. Amido di mais, 120 ml latte,120 g. Burro, 1 vanillina,1 lievito, 1 scorza di limone grattugiato, 250 panna, 40 g. Mielbio, 20 g. Cioccolato fondante, qb mancarons per decorare

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere latte,burro morbido scorza di limone grattugiato vanillina e mischiare. Unire il mielbio e amalgamare. Aggiungere l'amido di mais e fare assorbire tutti gli ingredienti. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Montare la panna w sciogliere il cioccolato fondente. Rivestire la torta con la panna e decorare con ciuffi e cioccolato fondante. Aggiungere i mmacarons tra un ciuffo e l'altro

cheesecake
indietro