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Cestino di frolla con crema e pesche

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • Per la frolla:
  • 200 g farina 00
  • 75 g Mielbio Rigoni
  • 1 uovo
  • 75 g burro
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • Scorza di limone
  • Per la crema:
  • 250 ml latte
  • 2 tuorli
  • 38 g farina
  • 75 g Mielbio Rigoni
  • 2 pesche
  • Gelatina spray

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, il Mielbio, il lievito, la scorza di limone, le uova ed il burro ammorbidito. Lavorare il tutto fino a ottenere un panetto compatto e liscio da far riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema: far bollire il latte con la scorza di limone, togliere dal fuoco; in una ciotola lavorare le uova con il Mielbio, aggiungere la farina e continuare a mescolare. Versare nella ciotola il latte e mescolare per far amalgamare tutti gli ingredienti; versare tutto nel pentolino e portare all’ ebollizione. Spegnere e far raffreddare.
Stendere la frolla con un mattarello, con uno stampino circolare tagliare dei cerchi per fare i cestini e poggiarli in pirottini da mettere nel forno a cuocere per 10 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddati, riempite di crema e di tocchetti di pesca precedentemente tagliata. Coprire con gelatina spray per lucidare.

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