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Biscotti alla pasta di mandorle

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • 150 g farina di mandorle
  • 100 g Mielbio Rigoni
  • 2 albumi
  • Mezza fiala aroma di mandorle
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • Zucchero a velo
  • Mandorle sgusciate per la decorazione

Preparazione

Mescolare la farina di mandorle ed il Mielbio Rigoni. In una ciotola sbattere i due albumi fino ad ottenere una schiuma, aggiungervi qualche goccia di aroma alla mandorla e versarli nel composto farina-Mielbio. Mescolare fino a ottenere un composto morbido ed appiccicoso. Aggiungere la scorza di limone.
Versare il composto in una sac a poche.
Preparare una teglia leggermente inumidita, coprire con carta forno, con la sac a poche fare dei tondi di pasta sulla teglia, decorare con mandorle sgusciate e mettere in frigo per 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi, cospargere i biscotti con zucchero a velo, quindi infornare per 10 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.

cheesecake
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