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Torta di zucca

userOrsola Carannante

Ingredienti

  • Zucca 500 g
  • Olio di semi 160 g
  • Uova 4
  • Zucchero 200 g
  • Mielbio Fiori Rigoni di Asiago 50 g
  • Farina 250 g
  • Fecola di patate 70 g
  • Lievito in polvere per dolci 12 g

Preparazione

In un frullatore versare la zucca tagliata a cubetti e l’olio e frullare.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero e il miele fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il composto di zucca e olio e mescolare con le fruste elettriche.
Unire la farina, la fecola e il lievito setacciati mescolando sempre con le fruste elettriche.
Versare l'impasto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata.
Infornare a 175°C per 40-45 minuti.

cheesecake
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