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Biscotti

userMichelina Petrangelo

Ingredienti

  • 300 gr farina di mandorle 4 cucchiai dì Mielbio Rigoni di Asiago 2 albumi aroma di mandorle scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Mescolare la farina di mandorle ed il Mielbio Rigoni. In una ciotola sbattere i due albumi fino ad ottenere una schiuma, aggiungervi qualche goccia di aroma alla mandorla e versarli nel composto farina-Mielbio. Mescolare fino a ottenere un composto morbido ed appiccicoso. Aggiungere la scorza di limone.
Versare il composto in una sac a poche.
Preparare una teglia leggermente inumidita, coprire con carta forno, con la sac a poche fare dei tondi di pasta sulla teglia, decorare con mandorle sgusciate e mettere in frigo per 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi, cospargere i biscotti con zucchero a velo, quindi infornare per 10 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.

cheesecake
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